ГЕНРИ МИЛЛЕР ТРОПИК КОЗЕРОГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Даже когда она отняла меня от груди, я проявил полное безразличие. Я принял его в качестве ночного курьера, поэтому ему полагалось фиксированное жалованье. Мне бы сделаться клоуном, тогда не стало бы границ для самовыражения. Самое досадное то, что люди принимали меня, как правило, за хорошего, честного, доброго, образцового и даже надежного человека. Удивительно, почему вонь не гнала их прочь… Я всякий раз употребляю прошедшее время, но, конечно, и сейчас все то же самое, а может и хуже. Мне так не хватает верности, любви, понимания.

Добавил: Zuludal
Размер: 66.93 Mb
Скачали: 67303
Формат: ZIP архив

Все обернулось странным образом. Я очень редко плакал. Скоро я научился экономить силы для самого необходимого. A Biography of Henry Miller. Я понял, что никогда не испытывал ни малейшего интереса к жизни, а только к тому, чем я занимаюсь сейчас, к чему-то, параллельному жизни, одновременно и принадлежащему ей, и находящемуся вне ее. Мне бы сделаться клоуном, тогда не стало бы границ для самовыражения. Я мог видеть, как жизнь продолжается и после смерти, как на трупе растут волосы, люди говорят: Этому не будет конца, пока внутри меня не возникнет мост, связующий меня с потоком жизни, из которого я был выдернут еще ребенком.

Сначала я выслушивал каждого до конца, и если не мог дать работу — давал деньги, а если не было денег — давал сигарету или старался ободрить словом.

  МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРАВИЛА ВОДОЛАЗНЫХ РАБОТ 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Генри Миллер — Макс и белые фагоциты. А для Хайми это было как Божий дар.

Читать «Тропик Козерога» — Миллер Генри Валентайн — Страница 1 — ЛитМир

И, все же я был приговорен сидеть, заваленный по уши, а по ночам выходить и опять слушать, спать слушая и думать слушая. Конторские книги составлялись подобно полицейскому протоколу: Это меня прямо-таки разжигало. Он священнодействовал, невзирая на многочисленные вызовы, ибо, как он объяснил мне позже, если первым делом не очинить карандаши, они так и останутся неочиненными.

Редактировать описание Залить книгу Список книг Добавить рецензию Добавить цитату Добавить похожее Сообщить об ошибке. Миллер погружает читателя в рассказы о нищете, страдании и порочности, затем пытается создать опыт пресыщенности. Нет, меня мучило то, что они отвергли меня, Егнри В.

Читать онлайн Тропик Козерога

Однажды вечером, когда он долго ходил кругами с пачкой телеграмм в кармане, он подошел к полицейскому и попросил, чтобы его задержали.

Но и любовь озаботила меня не слишком. Но это произошло по вине отца, который подавляет его свободу и лишает всякой радости. У этого термина существуют и другие значения, см. Не об этой ли книге я размышлял годами, не ее еозерога писал всякий день на привычном пути от Деланси-стрит к Мюррей-хилл?

Генри Миллер — Тропик Козерога

Каждый испивает свою судьбу по-своему, и ничто ему не поможет, если он не добр, не щедр, не терпим. По ходу разговора я заметил, что его расположение ко мне все растет и растет. Генри Миллер — Черная весна. Он козероа меня все рассказать, вплоть до мельчайших подробностей, и своими большими волосатыми ушами старался уловить всю информацию, которая могла бы подтвердить версию, уже возникшую в его башке.

  ПЕСЕНКА ЗАЙЧИКОВ ПОД КУСТАМИ НА ПРИГОРКЕ МЫ СИДИМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она предпочитала спать на крыше, потому что в комнате было очень жарко, а еще потому, что она не хотела, чтобы он к ней прикасался. Тогда мне было лет двенадцать и, помню, я очень гордился своим решением. Ими движет только чувство голода. Но одна мысль свела бы меня с ума: Мои приключения всегда были случайными, навязанными, проистекали, а не воплощались.

Все мне представилось в новом свете. И в том состояло мое единственное утешение, моя единственная радость. Все обставили так, будто я совершил святотатство. В романе причудливо переплетаются выдуманные истории с реальным опытом писателя.

Клаузен вышел из себя и двинул ей ногой в зад.

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top