ВИРДЖИНИЯ ЭНДРЮС САД ТЕНЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мне казалось бессмысленным соблюдать все ритуалы за моим туалетным столиком. Платье было шелковым, и необычно мягкая ткань ярко поблескивала. Мне казалось вначале разумным и правильным, что я стану его личным бухгалтером, что он выделит мне уголок в своем рабочем кабинете, так соответствующем его мужскому началу; в комнате, одна стена которой была увешана оружием, а другая фотографиями, изображающими его вылазки на рыбалку и на охоту; в комнате, пропахшей дымом сигар и виски, с темно-коричневым ковриком, самым изысканным из всех ковриков в доме. Я не хотела выглядеть глупой и пустой, но ничего не могла с собой поделать, вслед за тем садилась на корточки перед застекленным кукольным домиком и изучала изящное, нежное фарфоровое лицо крошечной хозяйки. Изящные вещи всегда подвергались опасности в моих руках, и кукольным домиком можно было лишь восхищаться, но трогать — никогда.

Добавил: Kajizil
Размер: 64.6 Mb
Скачали: 65334
Формат: ZIP архив

Я не хотела выглядеть глупой и пустой, но ничего не могла с собой поделать, вслед за тем садилась на корточки перед застекленным кукольным домиком изучала изящное, нежное фарфоровое лицо крошечной хозяйки.

Но этого не происходило. Губы были тонкими, а лицо бледным и серым. Единственный вид спорта, которым я увлекаюсь, это верховая езда.

И если терей им достаточно времени и заботиться о них, они распустятся великолепными цветами. Все молодые девушки были в новых весенних нарядах, в шляпах с вуалью и с зонтиками. Я выпрямилась, словно стараясь вырасти, высоко держа подбородок, когда мы вышли из машины и прошли в темную, пахнущую ладаном церковь.

Скачать книгу бесплатно:

Малькольм сказал, что я неотразима, но разговор за столом быстро свелся к более земным делам. Рукава спускались почти до локтя. Я боялась, что разговор окажется скучным, но он проявил такой интерес, что я не могла остановиться. Как я хотела быть хорошенькой и яркой.

  ДЭВИД ЛИНЧ ПОЙМАТЬ БОЛЬШУЮ РЫБУ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эндрюс Вирджиния — Сад теней

В своих фантазиях я была хорошенькой, беспечной, очаровательной, как и другие молодые женщины, с которыми я встречалась, но так и не смогла подружиться. Изящные вещи всегда подвергались опасности в моих тенпй, и кукольным домиком можно было лишь восхищаться, но трогать — никогда.

Перейти к описанию Следующая страница. Я старалась доставить радость отцу, который всегда мечтал о сыне, но, казалось, что мне не суждено было стать его идеалом.

Вопреки распространенному среди мужчин, включая и моего отца, мнению — мужчине необходима сильная женщина. Тогда, может быть, тот волшебный мир стал бы моим миром.

Впервые я ездила верхом вместе с мужчиной, и его общество вдохновляло меня. Мой отец был доволен тем, что она была занята делом. Но когда пришел мой черед, именно он уговорил меня поступить в бизнес-школу. Он даже сказал, что я привлекательна, и дал понять, что я ему желанна. Затем эндтюс отправилась спать, мечтая о фарфоровых фигурках: Мне казалось вначале разумным и правильным, что я стану его личным бухгалтером, что он выделит мне уголок в своем рабочем кабинете, так соответствующем его мужскому началу; в комнате, одна стена которой была увешана оружием, а другая фотографиями, изображающими его вылазки на рыбалку и на охоту; в комнате, пропахшей дымом сигар и виски, с темно-коричневым ковриком, самым изысканным из всех ковриков в доме.

Эндрюс Вирджиния — Сад теней, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Тоней унаследовала золотисто-каштановые волосы матери, но плечи мои были слишком широки, а грудь — слишком высока. Джентльмены приходили и уходили, а я все ждала ухаживаний и признаний в любви.

Если отец всерьез рассчитывал на то, что сможет сделать меня более привлекательной для мужчин, дав мне образование и практический опыт в бизнесе, то он, должно быть, всерьез разочаровался в результатах. В такую темную ночь эти огоньки вдали напоминали жуков-светляков, затянутых паутиной.

  ПОСЛЕВКУСИЕ ЖЕЛАННОЙ МЕСТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Неужели мне назначают свидание? Даже кухонная прислуга и лакей, одетый в белую ливрею, который стоял возле входной двери, и няня в детской — все они были преисполнены удовольствия. Я растерялась, стоя у дверей в ожидании.

Но мой отец не хотел так просто отказываться от своих планов.

Она преодолевала все трудности, но на смену одним всегда приходили другие. А иногда и старое, заброшенное где-то в уголке двора растение вдруг неожиданно расцветет. Это — взаимодействие, союз, обусловленный договором.

В этом миниатюрном мире не было теней, ибо даже в ненастные дни, когда облака мрачно нависали над домом снаружи, затемненные окна детской чудесным образом превращали свет в радугу.

Джентльмены приходили и уходили, а я все ждала ухаживаний и признаний в любви. Мне казалось вначале разумным и правильным, что я стану его личным бухгалтером, что он выделит мне уголок в своем рабочем кабинете, так соответствующем его мужскому началу; в комнате, одна стена которой была увешана оружием, а другая фотографиями, изображающими его вылазки на рыбалку и на охоту; в комнате, пропахшей дымом сигар и виски, с темно-коричневым ковриком, самым изысканным из всех ковриков в доме.

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top